Pane con le noci

Ingredienti per 4 persone
2 mele piccole, 500 g di farina di fatto integrale, 40 g di fiocchi d'avena, 20 g di lievito di birra fresco, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiaini di sale, 6 cucchiaini di sale, 200 g di noce tritare.
Preparazione:
Sbucciate le mele e passatele in una grattugia a fori larghi. Versate la farina di farro e i fiocchi d'avena in una scodellare. Fate sciogliere il lievito in 250 ml d'acqua tiepida con lo zucchero e il sale. Aggiungetelo alla farina e impastate, unendo poco a poco anche l'olio, le noci e le mele.
Aggiungete se serve ancora poca acqua tiepida e farina di farro. Fate lievitare l'impasto in un luogo caldo per circa1 ora. Riscaldate il forno a 180°C con ventilazione. Formate una pagnotta rotonda, passatele su una teglia da fondo e fatela cuocere per 60-70 minuti (per accertarsi deola cottura, fate la prova dello stecchino).

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